Welcome to the Pandawill Forum | Community for China Products Discussion.
Page 1 of 6 123 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56

Hybrid View

OEM RAMOS W10: Планшет android 2.2 с процессором Cortex A9

Post Last Edit by lena at 2011-4-18 15:29

Мы слишком заняты в эти дни. Некоторые члены могли заметить, что мы часто выпускали несколькие новости или слухи о новых планшетях на этой неделе. Pandawill сотрудники привели их к нам один за другим. И в большинстве времени мы первыми получили его. Общие клиенты даже не могли видеть их на рынке.
    Жесткая конкуренция между производителями планшетов заставила их стараться работать , чтобы развивать планшеты с лучшим качеством, быстрой скоростью и низкой ценой. Сегодня мы получили планшет Android 2.2, OEM RAMOS W10, который основан на процессоре cortex A9 и чья основная частота до 1.2GHz с 512MB RAM и 4GB Nand Flash. Это 7-дюймовый планшет имеет резистивный экран. Cortex A9 планшет имеет значительное улучшение в области скорости работы. Это его самый большой перевес. Его цена является конкурентоспособной среди планшетов Android 2.2, за $ 168.99 в Pandawill сейчас.

Очень заманчиво, почти идеально. А прошивки к нему потом можно будет найти?

Уже можно заказывать эту модель sku10241, или придётся ждать долго? И в какой коробке он придёт ..как на фото? или ОЕМ

Народ, не надо долго ждать! Есть в наличии! Но прошивки еще нет, подождите, пожалуйста!

Все фотографии о товаре являются реальной съемкой!

Прошу не вводить людей в заблуждение, у него резистивный экран http://www.pandawillforum.com/viewthread.php?tid=3431
    Последнее сообщение в этой теме

Блин! Резистивный! А я то думал в чем подвох...

Прошу отменить заказ #: 20191011 и сделать возврат денег.
    Мне еще один резистивный никчему.

Reply 6# [i]xqwertx
    Спасибо за надзор! Я уже исправила!

Reply 7# [i]Chuma
    Наша коллега уже ответила на ваш пост здесь.

Еслиб на сайте ещё исправили)

Page 1 of 6 123 ... LastLast