Originally Posted by
Mixa75
Так случилось, что 3 июля я оплатил в Pandawill.com покупку и доставку смартфона THL W1. Спустя чуть больше месяца, 16 июня я получил извещение о том, что заветная вещица прибыла на мое почтовое отделение и мне необходимо явиться для ее получения. Я радостно поспешил на почту и (наверное подсказала интуиция, уж слишком все хорошо получается) вскрыл на месте заветный бандероль... и что я там вижу - аккуратно упакованную коробочку а на ней Nokia N8. Так, интересно получается, открываю дальше - аппарат Nokia N 9. Я к почтальонам, давайте сделаем какую-нибудь бумажку, что мне пришло не то, что я заказывал. Они - хорошо! (форма 51-в). В ней сравнивается, что написано в декларации и что действительно в посылке. В декларации LIVING GOODS (живой продукт). Как панимаете, претензию составить неудалось. Пишу в сервис на Pandawill и рассказываю о ситуации. Они мне - ой, действительно все как-то нехорошо получилось, чем мы вам можем помочь? (?) Т.е. я выбрал товар, оплатил его и в результате получил квест, который судя по всему выхода не имеет, а Pandawill своим living goods по максимуму усложнила его прохождение! В ответе мне написали, что посылка living goods и gifs - для снижения налогов с меня, но сейчас я по закону имею право беcпошлинного ввоза товаров на 1500 euro в месяц. Интересно, со стороны Pandawill видят какой-нибудь выход из этой ситуации?
invoce 100360944