Welcome to the Pandawill Forum | Community for China Products Discussion.
Page 82 of 114 FirstFirst ... 3272808182838492 ... LastLast
Results 811 to 820 of 1134
    Quote Originally Posted by NickolaG View Post
    как оплатить, можно подробно объяснить?
    Сообщить здесь на форуме?
    я думал что вы знаете как оплатить. доплатите в счет pandawill.com@gmail.com с помощью Paypal, пожалуйста.

Quote Originally Posted by vovayin View Post
    есть Model#:sku20551 в наличии, после доплаты на 19 USD вы сообщите транзакцию мне, пожалуйста!

есть Model#:sku20551 в наличии, после доплаты на 19 USD вы сообщите транзакцию мне, пожалуйста!

здравствуйте! можно достать тачскрин для icoo d70gt, который стоит 40 usd (включая доставку), пожалуйста!
    Сколько это займет по времени? Сколько ждать после оплаты отправки?

Panda Junior
    Так случилось, что 3 июля я оплатил в Pandawill.com покупку и доставку смартфона THL W1. Спустя чуть больше месяца, 16 июня я получил извещение о том, что заветная вещица прибыла на мое почтовое отделение и мне необходимо явиться для ее получения. Я радостно поспешил на почту и (наверное подсказала интуиция, уж слишком все хорошо получается) вскрыл на месте заветный бандероль... и что я там вижу - аккуратно упакованную коробочку а на ней Nokia N8. Так, интересно получается, открываю дальше - аппарат Nokia N 9. Я к почтальонам, давайте сделаем какую-нибудь бумажку, что мне пришло не то, что я заказывал. Они - хорошо! (форма 51-в). В ней сравнивается, что написано в декларации и что действительно в посылке. В декларации LIVING GOODS (живой продукт). Как панимаете, претензию составить неудалось. Пишу в сервис на Pandawill и рассказываю о ситуации. Они мне - ой, действительно все как-то нехорошо получилось, чем мы вам можем помочь? (?) Т.е. я выбрал товар, оплатил его и в результате получил квест, который судя по всему выхода не имеет, а Pandawill своим living goods по максимуму усложнила его прохождение! В ответе мне написали, что посылка living goods и gifs - для снижения налогов с меня, но сейчас я по закону имею право беcпошлинного ввоза товаров на 1500 euro в месяц. Интересно, со стороны Pandawill видят какой-нибудь выход из этой ситуации?
    invoce 100360944

Quote Originally Posted by NickolaG View Post
    ой, последний мой ответ вы не прочитали. ещё раз говорю: доплатите в счет pandawill.com@gmail.com с помощью Paypal, пожалуйста.

Quote Originally Posted by DanTe7 View Post
    Сколько это займет по времени? Сколько ждать после оплаты отправки?

здравствуйте! это вопрос простой но сложный. я не смог обещать срок, ведь это зависит от поставки завод. если быстро будет то за две недели можно достать.

Quote Originally Posted by Mixa75 View Post
    Так случилось, что 3 июля я оплатил в Pandawill.com покупку и доставку смартфона THL W1. Спустя чуть больше месяца, 16 июня я получил извещение о том, что заветная вещица прибыла на мое почтовое отделение и мне необходимо явиться для ее получения. Я радостно поспешил на почту и (наверное подсказала интуиция, уж слишком все хорошо получается) вскрыл на месте заветный бандероль... и что я там вижу - аккуратно упакованную коробочку а на ней Nokia N8. Так, интересно получается, открываю дальше - аппарат Nokia N 9. Я к почтальонам, давайте сделаем какую-нибудь бумажку, что мне пришло не то, что я заказывал. Они - хорошо! (форма 51-в). В ней сравнивается, что написано в декларации и что действительно в посылке. В декларации LIVING GOODS (живой продукт). Как панимаете, претензию составить неудалось. Пишу в сервис на Pandawill и рассказываю о ситуации. Они мне - ой, действительно все как-то нехорошо получилось, чем мы вам можем помочь? (?) Т.е. я выбрал товар, оплатил его и в результате получил квест, который судя по всему выхода не имеет, а Pandawill своим living goods по максимуму усложнила его прохождение! В ответе мне написали, что посылка living goods и gifs - для снижения налогов с меня, но сейчас я по закону имею право беcпошлинного ввоза товаров на 1500 euro в месяц. Интересно, со стороны Pandawill видят какой-нибудь выход из этой ситуации?
    invoce 100360944

Mixa75! давайте разберемся в этом. ваш вопрос не в налогах,а в том что вы получили не то что вы заказали, да ? действительно вы заказали товар THL W1, а к вам пришел товар Nokia N 9. вы пишите службе поддержки клиентов ( customerservice@pandawill.com ) и вышлите доказательства с почты, пожалуйста!

ой, последний мой ответ вы не прочитали. ещё раз говорю: доплатите в счет pandawill.com@gmail.com с помощью paypal, пожалуйста.
    разобрался как отправить.
    платед сделал.
    платеж отправлен (уникальный код операции 387133797c216491d)
    как мне узнать когда вы отправите и какой номер трека?
    спасибо.

Panda Junior
    Mixa75! давайте разберемся в этом. ваш вопрос не в налогах,а в том что вы получили не то что вы заказали, да ? действительно вы заказали товар THL W1, а к вам пришел товар Nokia N 9. вы пишите службе поддержки клиентов ( customerservice@pandawill.com ) и вышлите доказательства с почты, пожалуйста!
    2012-08-17 я отправил pandawillservice@gmail.com (он был указан на сайте) письмо с фотографиями того, что было в посылке. Сегодня продублировал его на customerservice@pandawill.com

Page 82 of 114 FirstFirst ... 3272808182838492 ... LastLast