lena
Он про тестовую версию![]()
Alex92
Да ты не беспокойся, если прошивка появится то это и будет бета... если не альфаа потом будем допиливать.
lena
Он про тестовую версию![]()
Alex92
Да ты не беспокойся, если прошивка появится то это и будет бета... если не альфаа потом будем допиливать.
Поскорее бы уже она появилась. Правда я сколько не пытался перепрошить свой, но так ничего и не получилось. Надеюсь после появления новой, мои попытку увенчаются успехом![]()
Будет ли решена проблема с драйверами батарейки в новой прошивке?
uperjip
Это пока науке не известно
Я уже долго мучаюсь с выбором, если бы вышла прошивка не ниже 2.2, взял бы сразу G10, а так... Строго говоря мне даже Flash 10.1 не нужен, мне библиотеки которые используются в 2.2 нужны (ну и чтобы основные функции работали).
Хотя, скорее новые планшеты на Telechip 8803 (Cortex A8) быстрее подешевеют до этой цены, чем на G10 прошивка выйдет.
Босс Gpad компании пошел в компанию программного обеспечения вчера и сделал несколько фотографий о демо G10 обновленный с прошивками Android 2.3.
Инженерная компания заявила, что они могут запустить эти прошивки Android 2.3 для G10 на следующей неделе. Но до сих пор, рассмотрите это как только слухи, пожалуйста! Это не какое-то обещание или серьезные новости.
Народ, наконец-то у нас прошивка Android 2.3 для G10!
Вот ссылка: http://www.pandawillforum.com/viewth...xtra=#pid24522
Что-то меня описание этой прошивки смущает. Флеш не работает. 3g и gps тоже. про вайфай тоже что-то странное написано. А в чем тогда плюсы этой прошивки, кроме html5
Для Gpad Gforce аналогичный апгрейд на 2.3 ожидать можно?
Reply 18# [i]l4mer
У нас сейчас еще нет новости о прошивке 2.3 для Gpad Gforce. Простите, пожалуйста!![]()
Если у нас будет новость, я буду постировать на форуме, хорошо?